А, понятно. То есть ты решил зайти похвастаться. Ну, поздравляю! Об этом речь шла в первом посте данной темы, что удвоить и утроить мелочь, оставшуюся после слива - очень легко. Как быть дальше? По моей торговле. Борюсь с рынком. Вчера было 115$,...
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
Отработал чётко по системе. Даже не знаю, что со мной случилось. Ни одной ошибки за 3 сделки. Всё чётко по книге. Первая покупка была с отката. Половину закрыл на ближайшей вершине, а вторую часть на уровне старшего графика. Далее взял откат, но он...
Доброго вечера Belaja. По другим мажорам конечно давление против бакса намного больше, чем по паре USDCHF. Тут имеем совсем немного проседания от цены открытия дня, в отличие от того же евро... там больше сотки пунктов уже протянули, ну это...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. И на старуху бывает проруха. Тут дело такое - один раз пляшешь, другой раз спать идёшь. В этот раз на коротких позициях приходится пересиживать рост, но он закончится уже близко, но, если не заканчивается и уходит на...