Я не спорю, умение ждать - очень хорошее умение. Но вопрос, сколько ждать и чего? Ведь получается что ценится не просто ожидание, а именно успешный вход и успешный выход, да порой для этого надо набраться терпения, выждать лучший момент и зайти...
Ну раз Вы говорите, что заброс вверх GBP/NZD состоялся - значит, так оно и есть, по Вашему мнению. Я же сейчас, традиционно этот кросс рассматриваю на дневном тайме и вот, что получилось: выводы...ожидания... планы. Итак, после того, как я закрыл...
Доброго утра, коллеги!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно пошёл в рост, правда перед этим он провалился, а потом начал расти, так что вышел к исходной, а точнее, к границам своего бокового канала, в котором он до этого...
Общая ситуация на паре попытка смены медвежьего тренда на бычий по самому старшему т/ф. и там идет откат вниз. Это длинный долгосрок. Среднесрок: это сигнал от свечи февраля, при закрытии, по вопросу будет Остановка движения вниз на откате вниз...
Я сейчас рассмотрел расклад на дневном тайме USD/CHF (в выходные, всегда, анализирую старшие таймы) и могу сказать, что наши с Вами ожидания по этому мажору совпадают. Причем, если оценивать расклад, как говорится, здесь и сейчас, то определенного...