Добрый день, Evgeniya Cool! Ну в среднесрочной перспективе у меня тоже оптимистичный настрой, как и писал ранее. Просто есть подозрение, что в долгосрочной перспективе может скоро получить разворот от ранее написанных уровней. Ещё вчера писал о...
#SP500 как то слишком резво эту неделю шёл. Сделал исторический хай, да ещё и не хочет останавливаться. Пока лишь дивергенция на часовом графике как то сдерживает дальнейшее продвижение к 6150, но что то уже сомнительно. По ходу начинается снова...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85270. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84353, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83739....
Никакой стагнации нет - это обычная коррекция после пампа. Судя по информации на нижеприведенном графике можно сделать вывод, что прирост TVL в сети Solana только набирал обороты. Аномальный объем и так привел к новым максимумам. Вы куда...
По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...