Ну да так и было, потом продала частично, потом 2022 год и я в шоке, все упало, больше чем на половину, я на это смотрела и не знала, что делать. Потом там подняли процентную ставку и я немного туда вложила. В конце уже года стала подкупать, а там...
Доброго времени суток. Учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны USDJPY 154.12 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что дальше в фазу...
При текущей ситуации пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 86.10 и уровень 86.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 85.80, а...
Да как-то не замечаю, как общаюсь, по умолчанию обычно на Вы, можно и на ты тогда. Да для GOLD нужны депозиты более менее неплохие и мелочь не сгодится, если не хочется сильно рисковать. Там уже 0.01 лот не малые риски даже получатся, на парах...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...