Прибыльной торговли!! И снова, USD/ZAR вернулся к тотальному уровню поддержки 18.313, как я и писал ранее, что пара далеко не убежит, и будет вновь тестировать уровень 18.313. Теперь будет интересно наблюдать, получится ли у продавцов, преодолеть...
USDX_H1 Индекс зеркально Евре сильно удлинил 1of волну и даже выполнили норму для альтернативной второй по дневному комплекта для которой нету. По плану скорое начало 2of волны которая должна сделать разрядку запределов Н4 по МАКДи RSI.. USDCHF_H1...
Приветствую, да вот как раз здесь и начинается, не понятка по МФ...по АО как бы все видно, а на графике идет путаница как разметить это все дело по фрактальной разметке?...по мф так разметил... ВВерх Д1. Никто пока не знает, что это. Коррекция...
Ну что же, Азия продолжает формировать максимумы на GBPUSD, вот и сегодняшний максимум 1,2907 она сформировала, так что его явно перебьют. Первой целью вверху выступает трендовая сопротивления в районе недельного уровня 61,8% 1,2923+-, есть...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4336. Если цена поднимется до 1.4434, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4238. Не исключено, что картина со временем...