Я думаю, что начинать всё же надо с теории и затем учебного счёта. Потому что просто пробовать начинать изучать терминал и что там нажимать, надо всё же так, чтобы случайно не потерять. И делать это надо на учебном счёте, а не на реальном. Это...
Привет всем , кому не спится в ночь глухую. По паре EUR/USD . Ибуш, вот хочу посмотреть обновят 1.0888 или нет. И очень хорошо будет если азиаты от нового максимума 1.0900, может пару пунктов выше пойдут вниз. А завтра 1 ноября ,начало месяца ,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Как видно все же покупателям удалось перехватить инициативу. Довольно долго цена топталась на низу нисходящего движения и все же вверх пошли как и предсказывала большая бычья дивергенция по...
Да да башеньки там такой шлак ожидается, козеровский там убил уже не одну сотню часов точно Нет, ты писал только что ты получишь минимум 500 баксов а в хомяке то и вообще тысячу ждал как вспомню то ржу постоянно У меня контракт уволить не...
Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...