EUR/USD Приветствую! Ну а куда мне деваться, держу. При средне срочной торговли, мои хотелки по целям пока что не отработали, а торговлю внутри дня я как бы никогда для себя не рассматривал. Что касаемо пару EUR/USD, то вижу пока что на Н4 вот такой...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964. При попытке уйти ниже поддержки, срабатывали лимитки покупательские и я предполагала, что пара пойдёт выше. Был здесь вынос объёма этого покупателя. И около...
#CL. Н1. Приветствую. Тенденция сохраняется нисходящая, но как видим со вторника нефть торгуется во флэте. Скорее всего в таком диапазоне и будет торговаться нефть в преддверии встречи стран участников ОПЕК+. На встрече ОПЕК+ 3 февраля могут быть...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что тянут свою резину, тем не менее, в моем случае пока что ожидаю отход на южное направление, притом, что техника может этому сопутствовать. На графике, цена,...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес сделала прорыв верхней границы своего 2-месячного диапазона, сбегав вверх на сотню пунктов. Таким образом, пара отреагировала на грядущее введение 25%-х пошлин на канадский импорт в США. Но пара тут же...