Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82823. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...
#NG. Приветствую, коллеги. Срок действия ограничения цены на газ, введенного ЕС во время российского газового кризиса 2022 года, истекает 31 января, ознаменовав собой окончание самого тяжелого периода энергетического кризиса в Европе. Германия...
Рановато закрыл. Движение только начинается. Набираем. Я уже докупился снизу. Кажется, уже...
Здравствуйте! На валютной паре EURCAD сейчас наблюдается склонность к продажам. Курс удерживается на уровне 1.50300, и основной ориентир для продажи — уровень 1.48646. Продавцы на данный момент контролируют рынок, и вероятность того, что цена...