Ну вот так. Выдержка. Чем еще это объяснить? Да, только такие результаты меня лично не устраивают. Во-первых, надо каждый день совершать торговые действия, это уже жирный минус для личного времени и нервной системы. Во-вторых, я уверен, что в...
Итак, сегодня у нас четверг и хоть какой либо активности мы вчера сильно не увидели, ведь я ждала полного раздрая. В экономическом календаре на четверг запланирован выход новостей, а значит может сегодня мы получим более сильные движения. Правда,...
Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...
Торговля за 30.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Отработали сегодня оба инструмента на счете. XAU/USD еще до обеда принесло стоплос, USD/JPY открылась за полчаса до новостей и могла в принципе дать неплохой результат, в новости...
#BITCOIN Следующая цель по биткоину 107к. Сегодня продавцы не смогли отработать зигзаг вниз, наверное оставили на завтра. Теперь вот посмотрим чего дальше покажут. Если также продолжим северную тенденцию, то не исключаю в начале новой торговой...