Да цена сейчас идет конкретно в продажу и открываться стоило бы в продажу. Сейчас вот конечно я бы не открылся, но если просадка начинает сильно увеличиваться, то придется частично локировать ее. У меня конечно по евро нет сделок и поэтому к такому...
Валютная пара AUDNZD на этой неделе с открытия приняла южное направление и достигла поддержки 1,10, которая отбила пару на север. Также, был выход за нижнюю линию Болинджера, но потом удалось вернуться в диапазон. Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме...
Волатильности нам дала Лагард и я на это и рассчитывал. Если вкратце, то она сказала, что внутренняя инфляция остаётся всё ещё высокой, что они будут принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от поступающих экономических данных и...
Сегодня было открыто две позиции по биткоину, одна по австралийцу и пять по фунту. Биткоин импульс, откат и вход. Было открыто 2 позиции, первая с тп-1к2,вторая с тп-1к4; сл-1%, две сделки закрылись по тп +3,5% Австралиец импульс возврат к зоне,...
Потому что как только поставишь на вывод прибыль, то бонус спишут, а так половину бы сняла и осталась бы половина для торговли. Но тема уже не актуальна, остатки своей прибыли я сегодня разогнала до 20$, а потом всё оптом слила вместе с бонусом. На...