Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday February 24, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8596,00. Наша точка разворота находится на уровне 8596,00. ...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.82198, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.2020. Прибыль планирую...
Приветствую, коллега! У меня на дневном графике по волнам цена вроде как продолжает ползти в сторону севера. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте прокачивает вполне серьезно...