Чисто технический анализ индекса доллара #USDX по 30 минутному графику. С открытия торгов котировки по данному инструменту упали до 106,1. Но на этом уровне цена не стала задерживаться, а развернувшись, так же шустро отправилась укрепляться и в...
Leno4ek, а также все остальные коллеги, всем очередного доброго дня, а конкретнее понедельника с предложением взглянуть на происходящее среднесрочно с такой валютной парой, как USDCHF. И по данной паре пока что продолжает формироваться достаточно...
USD/CHF. Небольшая, но весьма информативная свеча рисуется на дневном графике данной валютной пары. Во-первых, своим южным хвостом она показала новые локальные минимумы. Но в то же время тело этой свечки периодически приобретает бычий окрас, что...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 156.623 нам не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...