GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
GBP/JPY, преодолела сегодня уровень сопротивления 188.83, и продвинулась немного выше уровня. А сейчас, пара откатила к уровню 188.83, и пытается закрепится над ним, если это получится, тогда там же сформируется точка входа на бай, и покупатели...
Всем привет! Вынужденно отсутствовал, тем не менее... Статистика четверга 20.02.2025 Статистика пятницы 21.02. 2025 Статистика экватора конкурса. ...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9430. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.9380. При сломе структуры и...
Приветствую. Не могут продавить поддержку Д1 внизу 0.6980, и нет условия для продолжения снижения дальше. По #CL, предполагалось, что цена продолжит сегодня снижение, если не смогут пробить баланс дня 71.10, и снижение на поддержку Д1 69.80, и...