Гадым БОгатов, а то давно вас видно не было, в отпуске были али гуляли переупотребив алкогольные напиточки? Вера может двигать горы, она замечательная баба. КТо бы пользовался, как говорится. Конечно тем кому надо, пользуются, но очень много таких...
Приветствую тебя. Фактически можно предположить что нынешнее снижение завершается. С точки зрения технического аспекта, с моей точки зрения, это южная коррекция. И наверняка во второй половине торгового дня попытаемся выйти выше уровня...
NZD/JPY: Привет всем! С началом новой торговой недели! Посмотрим прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 87.464 и поддержки 85.449....
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.00391. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.99399, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98462....
Доброго времени суток. Пока об опускании речи не ведется на паре NZDUSD, точнее мы и так опустились до необходимого локального предела. И в общем около открытия находимся примерно. Однако прорвать значимую поддержку не удалось и вот на носу...