Приветствую, nrsxvi ! Добрых выходных, коллега! У нас два дня свободные от рыночной торговли и этого времени как мне кажется предостаточно для того, чтобы достаточно подробно проанализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Если мы откроем дневной...
EUR/USD В принципе, такое, конечно, запросто может быть, имею в виду через коррекцию вниз, а потом продолжение восходящей тенденции. Такая коррекция у меня называется тянучка вниз, а после тянучки выстрел в обратную сторону до 1.0530–1.0550, это...
Научить трейдера соблюдать правила торговли в рамках системы практически невозможно. Эта тенденция связана с восприятием отдельной личности данного процесса. Причина прихода человека на Форекс имеет первостепенное значение, она как правило...
Есть удвоение. Было 10 тысяч долларов. Теперь 21 тысяча долларов. У них нет ни шанса против меня.Всех порву. И это только торговля по первому измерению. А, если бы торговал по всем пяти, то депозит был бы уже больше 100 тысяч долларов. ...
Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...