Сейчас задача получить сеты, пригодные до середины апреля. Взял все рабочие пары с швейцарским франком и прогнал их в тестере. Базовые зоны 5,6,12,ВС. Дополнительные зоны 11 или 8 и 9. Результат оказался в пользу зон 8 и 9. От 11 зоны пришлось...
Да про то что GOLD по ночам неплохие движения выдает я уже давно заметил. Я еще в ноябре про это говорил. Все собирался попробовать поторговать как раньше на AUDUSD делал. У меня бывает что летом днем нет возможности торговать. И вот там торговля...
Приветствую. Нисходящий тренд по USDCHF стал очевиден. Теперь можно входить в шорты или с текущих уровней. Или понадеяться на отыгрыш к уровню сопротивления 0.9035. Нет уверенности что данный отыгрыш будет. Но если будет, то продавать можно...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Приветствую. По EURUSD сформировалась развилка. Которая может завершится движением как в южном так и в северном направлении. Если коррекция по EURUSD уже завершилась. И тренд вниз продолжится, то в начале возможна некоторая коррекция на верх. А...