USD/JPY Добрый день, Оля! По итогам прошедшей недели, японская иена продолжала терять позиции по отношению к более сильному доллару США, который укреплялся под давлением тарифной политики Трампа, реализация которой, по мнению аналитиков приведет к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
#Dogecoin Рублику здравствуйте! Как раз таки просадка, на юг вышла весьма приличной, и медведи тоже постарались совершили коррекцию вновь использовали в вооружение недавно сделанный на росте максимум, от 0.2400. Всё потому что, предыдущий бычий...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5583) Возможно при появлении...