Удачного утра, grundik! EUR/USD, D1. Нарваться так против тренда, до ещё на ленивом рынке - это надо иметь большое везение. Ладно, нам ли горевать в потерях, которые ещё будут и никуда не денутся. Но, уже север на угасание идёт. Только вот, ирония в...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. За продажу данной пары так же выступает индикатор...
У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.70211. А пара сейчас торгуется на уровне 1.70453. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...