Приветствую, Джекки, удачного дня. GBP/USD дневной график На дневном графике покупатели уверенно удерживают котировки на GBP/USD в рамках восходящего импульса и в качестве их следующей вероятной цели уже можно рассматривать уровень Фибоначчи...
После того, как верхняя граница первой импульсной зоны 1.0530 пошла под импульсный пробой и котировки на EURUSD закрепились выше, вчерашний полет до уровня следующей импульсной зоны 1.0639 был ожидаем, а сейчас пытаются пробить и это сопротивление в...
EUR/CHF, вчера проделал долгий путь в сторону севера, так как расстояние было в пределах 160 пунктов, что можно считать очень хорошим результатом. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 0.9606, после чего, над уровнем началась...
Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...
Привет. Да и поэтому сдулся тот рост на Bitcoin, правда и вниз конкретно не пошли и уже даже выше круглого уровня 90000 пытаемся выбраться. Но и это не сильно меняет картину, потому что тут и 92000 не менее серьезное препятствие и сопротивление,...