Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...
Обновление робота: Устранена проблема с дублированием ордеров Раньше в функции выставления ордеров была проверка: если ордер не появлялся в рынке в течение 5 секунд, робот пытался выставить его снова. За несколько дней я заметил пару случаев, когда...
Скачивал именно в ветке обсуждаемого советника и уже даже кто-то выкладывал более новые версии, но вот оказывается старые работают более корректно. Но не хотите даже протестировать его, значит не заинтересованы в данном советнике. Получается...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, потенциал для роста еще есть, тем не менее, быки не проявляют особой активности. На графике, цена, находится ниже угла...
Действительно, разве нужны нам всякие заокеанские вонючки. Вспомнился стишок юности: Эх ма! была бы денег тьма! Купил бы баб деревеньку, Да и ... бы ... помаленьку. ) п.с. Вместо многоточий каждый может подставить всё что ему больше понравиться, в...