AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена добралась до сопротивления 0.89180, затем откатила закрылась она между сопротивлением и поддержкой. И на сегодня я приоритет в таком случае отдавал снижению,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.10....
Соглашусь с тобой Камилочка насчет отработки свечной формации на разворот, где при этом вчерашний торговый день завершился выше уровня 76.4% (1.0284), где при этом Stochastic находится близко к зоне перепроданности, а значит потенциал для роста еще...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением, сначала цена снижалась, протестировала поддержку 1.10402. Откатила и закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я...
Нет. Для меня такой подход уже в прошлом. Сам убедился на своем горьком опыте, что все хорошо в меру, и торговля на рынке Форекс - тоже не исключение. Рынок очень сильно затягивает и в этом его проклятие. Так как даже при относительно успешной...