К сожалению, могу сказать, что сегодня не все по EUR/USD получилось. Конечно, есть и профитные моменты - это покупка от 1.0473, которая была закрыта на отметке 1.0513, но на этом положительное и профитное закончилось. Так и не было теста 1.0447,...
#GBP/USD. Привет. Прошлая неделя, конечно, выдала сильное движение, но оно все-таки было основано не на технике или экономических показателях, а на спекулятивном интересе в момент инаугурации Трампа и его выступления в Давосе и далее. Так что,...
По Bitcoin, вчера какое то чувство тревоги меня постигло с покупками опционов, и с 98 000 колл с исполнением на пятницу и так же с колл 105 00 исполнением на пятницу который я усреднила и ожидала рост к сопротивлению 102 700 что бы все опционы...
Если посмотреть строгим взглядом на форекс, то у трейдера одни враги везде только - это усталость, страх, жадность, азарт, спешка, большое кредитное плечо, а особенно новости, сюда же можно добавить и последний аккорд - слив депозита. А если...
EUR/USD 4 часа. Ясно. Кто в лес, кто по дрова. Я считаю что нужна корекция, продолжительностью не менше предыдущей восходящей волны, это более 10 торговых сессий. И сходить на отметку 61.8% фибо. Минимум. Два варианта. Желтый и черный. Опять же все...