Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.24) Если на меньшем...
После теста ценой GBP/USD нижней границы среднесрочного нисходящего канала 1.2120 цена ожидаемо показывает развитие коррекции, на данный момент в качестве целей отката, от которых можно ожидать возобновления развития снижения рассматриваю: фибо...
#NG. 14.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Вот и первый результат и, надо сказать, довольно неожиданный. На красном уровне закрыл основной объём, предполагая дальнейшее движение цены в зелёной зоне. Но случилось непредсказуемое движение, которое можно было закрыть практически на максимуме,...
День 48. Особо мало что поменялось, вырос немного JetLend и копилка ОФЗ, а акции немного просели. С пополнением счета пока все под зависло. Нет финансов и пока еще должен вернуть большую сумму в проект. Хороший вопрос, Дима скорей всего эти деньги...