Привет. По данному активу AUDCAD рыночная цена 0.90010 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.90311 и Senkou Span А 0.90461 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.81507 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.81411. Это свидетельствует о том, что...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5672. Цена закрытия свечи 0.5655. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Palladium под границей главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Всё взламывают. И биржи в том числе. Вопрос лишь в том, что с этого можно получить. Я тоже сейчас использую самые крупные пулы. Ну и наблюдаю за доходностью. Например, с пула по Link мне начислили за неделю 1,5 %. По эфиру в районе 1 %. Это только...