Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо поднялась, достигла цели и...
Не отложки отдыхают. Открыл ордер, в прибыль закрыл, 5 минут жду и всё. Хотел жахнуть на всю сейчас, цена всё ниже, потом волнами, разводят, но что-то не дают закрыться по 1.2190, придётся пересиживать. Столько волн было, а я всё пропускаю, ведь я...
По-прежнему жду достижения цели 1.4480, хотя эта пара реально зафлэтила: Но два пин-бара на Н4, думаю, могут отработать -их сигналы в направлении тренда. Да и ситуация в индексе доллара, пока, остаётся восходящая в процессе завершающейся локальной...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5591. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5540, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5642. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 0.5575 и перерос к уровню 0.5627. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5604....