Да это понятно. Только после любого курса остаются вопросы, которые в этом курсе остались без внимания. Потому что люди разные и торгуют разное. Самое интересное, когда занимаешься с преподавателем индивидуально и он дает тебе решения твоих...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
Форекс тоже бывает разный. С одной стороны это кухонные конторы, которые дальше своего сервера сделки клиентов никуда не выводят. У таких 100% заработка происходит от пополнения счетов, эти деньги сразу же выводятся в офшоры. С этих денег небольшой...
Я как бы не против на USDJPY к верхней линии Боллинджера на месячном графике в район 161,0+- сходить, тут вопрос лишь в том даст ли такой рост Банк Японии устроить, ибо в любой момент могут начать интервенцию, потому быки с опаской вверх...
USD/CHF сегодня активно рос на фоне общего укрепления доллара. В итоге на дневном графике цена вновь подошла к зоне сопротивления вблизи уровня 0.9130. Ранее отсюда получили хороший отскок вниз, но новый быстрый подход к этому сопротивлению дает...