GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...
Приветствую kvn почему бы и нет. Вполне себе нормальный торговый план. Полностью поддерживаю, тем более что и по моим тараканам с биржи имеем лонговую тенденцию в настроении игроков. EURUSD И даже отработали первую основную цель по марже (целевая...
EURJPY M15 Пара отбилась от отметок 161.070, ушла она вниз до поддержки 160.035. Похоже было на то, что она вынесла объём продавца из диапазона и началось снижение. Добралась когда до поддержки, поддержка была пробита, образовался диапазон между...
В курсе, что неактивный в течении 30 дней демо счет - автоматически аннулируется? Думаю что сейчас нет смысла прописывать этот пункт в регламенте. Все равно его никто не читает. Как будут какие-либо правки (если будут), то можно заодно и этот...
Приветствую. GOLD выросло к уровню 2939.45, немного не достав хая 2942.67, но получив отскок резко пошла на снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 2876.74, и если он сдержит снижение, от него последует отскок в рост, на слом ТФ М15 на...