В ликвидность было влито на момент листинга 200 тысяч долларов, может немного и по больше, я смотрел примерно в 19.10, ну после 10 минут после листинга, правда за это время ребята со своими ботами могли часть ликвидности со стакана забрать, но даже...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! На сейчас мы видим, что быки в паре доллар США/канадский доллар пытаются вернуться в росту и этот момент мы предполагали, причем рассматривали движение цены в рамках 4х-часового графика и при поддержке индикатора...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Если исключить предстоящий сегодня новостной фон, то технически по #CL / Нефти было бы неплохо совершить коррекционный откат в рамках тайма Н1. Он напрашивался ещё вчера, но так и не получилось развернуться. В данный момент цена вплотную подошла к...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...