Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Сегодня валютная пара CAD/CHF достигла верхней границы многодневной консолидации с границами 0.6200 - 0.6320, напомню, такой сценарий виделся наиболее вероятным полторы недели назад. Укреплению котировок способствовал снижающийся спрос на...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
А тут палка о двух концах. Жилье в провинции медленнее растет в цене, но тут есть один косяк небольшой - зарплаты тут тоже оставляют желать лучшего, к сожалению. Да и многие люди все же родились в этих городах и хотят остаться там жить. Почему же ,...
Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) завершают день падением на более чем шесть процентов. Такова реакция инвесторов на публикацию данных о поставках и продажах компании в четвертом квартале 2024 года. Несмотря на то, что продажи выросли в...