Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.59539. А пара сейчас торгуется на уровне 0.59746. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Жаль конечно что потерял, я даже не могу понять почему так происходит, я как бы то же не супер игрок, но хоть есть чем торговать и по чуть вытаскиваю счет, наторговал уже еще на один жирный убыток и самый нижний или два можно закрыть ближайшие,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1017 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.0932. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Так я тоже случайно узнала, прибыль стала выводить, а мне пишут, что счет не верифицирован! : А мне только селфи старые зачли. А паспорт и карту пришлось отправлять по новой. А ты не записываешь что ли? Давно открывал? Может на почте можно найти...