Движение EURGBP по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.84520 и 50-0.84310, текущая цена 0.84396. Использование экстремумов прошлого дня,...
Djon1, полностью поддерживаю бычий взгляд на бычьи настроения так сказать, только с одним небольшим уточнением - всё-таки GOLD-а это не совсем уж валютная пара, а даже в формате XAUUSD всё-таки фьючерсный инструмент. А так по технике, если...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой торговой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по...
Приветствую. Неделя флэта у нас прошла на паре EURUSD, как собственно и на всех мажорах фактически, тут ничем не отметились. Но вот конкретно в конце пятницы все-таки мишки одумались, что привело к итоговому чуть более серьезному спуску, которое...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...