Тем что лучше только условно. А то многие живут там, у кого там двойное гражданство, кто может, а зубы сюда ездят лечить. Чего там не лучат спрашивается??? Я согласен что по ряду параметров лучше. Но с другой стороны, если вы переедете скажем в...
Доброго времени! Полностью поддержу взгляд на продолжение снижения котировок AUD/JPY. Медвежий сценарий сейчас явно актуален и продажи по паре выглядят перспективно для прибыльной торговли. Используя аналитику хорошо выходит составлять прогнозы по...
Если биткоин подешевеет, то и на счете у тебя станет меньше денег. Вот что такое инвестирование. Это не есть хорошо. Лучше купить какую-нибудь полезную вещь для работы, вот это будет инвестирование в производственный процесс. А так, ты просто...
Да, я золотом тоже торгую, очень люблю золото, нефть мне тоже нравится. Даже когда депозит небольшой, могу и с маленьким депозитом купить нефть с золотом. Сейчас ещё залог понизили. Но на этой неделе мне даже с пониженным залогом не хватило на...
Да, по Н4 на GBPUSD ломали нисходящий канал, как раз примерно от его нижней границы в районе 1,2300+- пош8ли в пятницу дальше на снижение по недельному нисходящему зеленому каналу и достали минимальную цель недельной волны "с" снижения 1,2224,...