#CL пробила канал внутри волны падения и идёт в небольшую коррекцию. Эти танцы с бубном вокруг нефти уже надоели. Могут в обе стороны дать сильные импульсы и даже непонятно от какой новости. Слишком информационный фон влияет на рынок. Чисто по...
3 - Точку входа в покупки можно будет расположить на уровне 2802,63, рост цены при пробое и закреплении можно будет ждать до отметки 2808,27. 4 - Продажи можно будет рассмотреть с уровня 2898,52, падение цены может быть продолжено до отметки...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
Коллеги, извиняюсь за своевременные ответы. После решения ряда важных вопросов, повстречал вот такую вот миленькую птичку... Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы...
Последние две недели для пары AUD/NZD выдались не очень удачными, вернее для покупателей, продавцы же вероятно чувствуют себя вполне в норме, она снизилась от максимума прошлой недели на отметке 1,10941 до закрытия в эту пятницу на отметке 1,10141,...