Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Сильный геп. Я немного удивлён по этому поводу, но то, что есть такой ход - это было предсказуемо, потому что ввели пошлины на ввоз импорта в Штатах. Доллар начал расти и паритет приближается по EUR/USD. Рыночные...
Тогда наверное тебе очень повезло и не зря ты удаляешь свои ордера перед выходными. Что теперь думаешь делать и в каком направлении работать? У меня пока лишь покупки Фунта, но долго держать точно не стану, а то так можно с ними неплохо встрять....
Всем Добра. По паре AUD/USD боролись- боролись и на тебе- напоролись, сегодня гепнули так блин гепнули, все планы тут же пошли по... бороде, теперь все с ног на голову развернулось, и пара продолжает дальше валиться на юг. Писал в пятницу, что север...
По паре EURCHF открылись с ценовым разрывом в сторону снижения цены, но при этом не смогли пробиться ниже дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня, которое находится на уровне 0.9353. И при том, что по дневному масштабу в целом...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66815, а также с более нижней поддержки 1.66635. Если я все правильно посчитала, то...