Привет читающим. Сегодня тяжёлый день - понедельник. У меня вдвойне тяжёлый после Дня Рождения. Шестьдесят пять исполнилось... Сижу жду бонусы. Долларов пять за неделю может подкинут, а то и того меньше. Торговать и на десяти можно на валютных...
#Bitcoin. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Коллега, приветствую! Для меня по USD/CAD как бы все мутновато получается. Обо всем по порядку - что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов - настроение внутри...
И доброе утро Виктор. Увы, да, по дневному графику пока нет коррекции, только замедление роста и "флет на верхах". Причем там верхняя линия болнлижера уже располагается в районе отметки 1.1033, но до нее ниже находится верхняя граница нисходящего...
По индексу DAX не подскажу, фьючерс на него торгуется на Eurex, европейская биржа. Он раньше был DAX30, но с 2021 года в него были добавлены еще 10 компаний и он стал DAX40. Если ты получил интересные результаты, попробуй их перепроверить на данных...