Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2926. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2933. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
С началом новой торговой неделей тебя, Игорь Анатольевич!Пятница на нашей валютной паре GBPUSD закрылась небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
По GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом тайме, как то не смотрится таким образом, что рост кросса возобновится и мы дождемся цену выше фигуры 2.30, чтобы оттуда...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.84470 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...