Хотя должен сказать, что трудолюбие - трудолюбием, а способности так же нужно иметь к тому делу которым стараешься заниматься. И вот к языкам - так же некоторые имеют расположенность к запоминанию. А некоторые забывают через минуту, что слышали или...
То, что цены на нефть были изначально сильно завышены - это понятно. Так как сейчас спрос на нее падает из-за альтернативных технологий и от того. Что доказано - ресурсы нефти неисчерпаемые. Это возобновляемый ресурс и нет смысла так за него...
GOLD H1 Торговалась пара здесь в зелёном диапазоне. Был здесь объём около поддержки 2885.28. Пара ушла наверх, пробила сопротивление 2933.48. Сопротивление было пробито и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше, что она пойдёт к сопротивлению...
Вы можете и так попробовать, 10 долларов - это 1000 центов, минимальный лот 0,1 должно хватить, потому что для стандартного 100 счета лот 0,01 лот. 10 долларов немного, думаю, нет смысла выводить тело депозита, можно попробовать разогнать до 100...
Думаю, что слову "стабильность" в контексте рынка Форекс можно подобрать слово-синоним - "размеренность", по смысловой нагрузке. Именно размеренная и спокойная торговля имеет все шансы стать стабильной и прибыльной. Когда человек не делает ни каких...