Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошлой торговой недели. Волатильность на валютном рынке пока не высокая. Инвесторы ждут более сильных...
EURCHF: График М15. Инструмент от уровня пятницы yHigh: 0.96609 ушел вниз и дошел до уровня дневного пивота. На данный момент торгуется чуть выше него. Если цена сможет продолжит движение в северном направлении, то возможно дойдя до уровня 0.96609...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.38. Цена закрытия свечи 148.63. Так как Параболик находиться...
Профитного начала недели! Зафиксировал я часть продаж XAUUSD, поскольку нет желания снова получить чистый безубыток по сделке, и естественно перенес стоп в безубыточную зону. Кто следит за моими сообщениями, должен помнить, что своим ростом к 3000...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0880 и от уровня 1.0850, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0910, а часть оставить в...