NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются скинуть северные настроения, может в этот раз южный поход окажется успешным. На графике, цена, находится выше...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары идет на север. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую разобраться....
Доброго дня! Мне кажется, что применение рамок "разумного" к любым торгуемым активам не возможно. Как говорил Джон Мейнард Кейнс; "Рынок может оставаться иррациональным гораздо дольше, чем вы платёжеспособным". Если экономика будет падать, то будет...
Ну так не первый день бумагу мораем Ключевое в этой фразе "Угадать". На мой взгляд именно этим заниматься не стоит. Предположить практически ни чем не отличается от Угадать в отношении рыночных движений. Как обычно, всё красиво и разрисовано и...
Привет Биг, тут не в стартовой сумме дело. Просто возможно рынок был благоприятен под тот советник, что рекламировал паркер. Бобик с января увеличил свою демку с 1000 долларов к 5200 долларов. При этом он уже три раза имел минус в около 1К...