Придётся перестраивать свою торговлю и работать над критериями точки входа, чтобы было подходящее соотношение риск/прибыль. В любом случае это пойдёт на пользу так как торговля без стоп-лосса рано или поздно заканчивается если не сливом, то...
Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...
Рано еще говорить про 1,1230 и тем более пробой максимума 1,1275 на EURUSD, надо еще выше месячного уровня 50% 1,1045 закрепиться, то есть на фигуру выше от месячного уровня слома юга 1,0936, плюс в сопротивлении сейчас еще имеется недельный...
BTC Bitcoin 16.03.2025 Недавно общались с коллегой по форуму и на меня снизошло озарение, что в моменте мы имеем отчетливую картину и план по дальнейшему снижению котировок. Если бы я не стала разбирать монету BTC с коллегой, то вряд ли бы заметила...
У каких брокеров есть МТ4? Я не знаю ни одного лицензированного брокера с МТ4. Инста это не брокер, это дилинг. Он никогда и не будет брокером))) Потому что ему это не выгодно, брокер в России обязан будет использовать максимальное плечо 1:50 (а...