Смотрю на дневной график соланы и ловлю себя на мысли, что траектория движения цены этого инструмента очень похожа с траекторией биткоина, только разница в том, что за одну монетку SOL дают 130+- долларов США, а за 1 ВТС - 70 тысяч. Разница...
Я часто смотрю на USD/CHF по часовому таймфрейму и у меня возникают вопросы по поводу того, что сделает цена на следующей неделе. Проблема в том, что пара в сложном положении, она как будто зажата между уровнями. В пятницу она поднялась до цели...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором видно, что быки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, перелом может быть позже. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Привет. Начнем с того, что еще ранее мы наблюдали за тенденцией преодоления уровня 1.2600. Который казался нам очень трудным. И на этом фоне, возникали сомнения что сможем преодолеть такие значения. Но увы, наши сомнения оказались ложными. И на...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет север в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также на север. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится север или надо ожидать...