Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону в формате бычьего тренда и текущее ценовое образование похоже на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться ниже объёмного...
Не знаю, как кто выводит с бонусного счета, за два сообщения в неделю, особо не разгуляешься. Я про себя. Это сегодня, что то "нашло". А с реального вывожу без проблем, через ИнстаСпот. Бывают задержки, но они не существенные. Тем более, что обмен...
Здравствуйте! Пытаюсь 3-й день перевести с рублевого суб-счета на карту Юмани средства, но так и не получается. В чем может быть причина? Данные карты были до этого добавлены и верифицированы. Пришло подтверждение от Инстафорекс....
На выходных обычно все анализируют старшие таймфреймы активов и прогнозируют среднесрочное направление. Я тоже посмотрю на то, что происходит на GBP/USD по недельному графику. Мой прогноз на достижение кластера сопротивления исполнился. Цена выросла...
С кнопкой отключения я бы не отказался, бывают такие моменты, что просто не может остановиться, но да ладно уже привык и как то на меня это не влияет. Я бы не сказал что не страшно десять дней, я вон стараюсь набивать посты и сейчас меня ограничат...