На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.43543 и 50%-1.43973 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 2.0436. При поднятии цены графика до уровня 2.0569, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0303. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...
Законно: 12. Компания InstaForex является собственником акционных средств, и имеет право отменить используемые Участником форумные средства, а также прибыль, полученную с форумных начислений, без объяснения причин. ...