, не, не отправляет. Говорит нет прав что бы такими файлами разбрасываться, а самое смешное что даже с компьютера не прикрепляет архивный файл. Наверное такое нельзя...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1425. При подходе цены к уровню - 1.1437 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Небольшой итог вчерашних сделок на продажу: Все 9 открытых позиций на продажу закрылись по тейку, отработали практически весь диапазон движения цены на часовом графике:...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0419. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0463, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6334 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...