Работы в интернете много, а еще больше всяких розыгрышей и акций, которые помогут заработать дополнительно. Как вариант: вы выполняете задания на биржах фриланса, а на вырученные деньги покупаете криптовалюту которую в свою очередь используете в...
На этой неделе золото открылось в небольшом диапазоне, торгуясь в районе 2986 долларов за тройскую унцию. Уровень 3000 долларов остается важным психологическим и техническим барьером, и высока вероятность, что цена предпримет еще одну попытку его...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.55990. Расположение котировки...
Ясная и понятная картина по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена установилась ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на продажу данной валютной пары. В данный момент стоит обратить...