Что касается фундамента, то сейчас на повестке дня принятие парламентом Германии решения по снятию долгового тормоза, которое должно произойти завтра. Предварительное обыгрывание этого раздражителя уже произошло в конце прошлой недели, когда Мерц...
Привет, Катерина. Я вообще забросил эти демо-счета, они мне быстро надоедают. Всё равно рынок имеет свойство меняться, поэтому не факт, что та же схема сработает второй или третий раз. Ну, это лично для меня всё именно так, а у тебя, возможно, всё...
Таково мнения был и я, когда только пришёл на рынок, особо торговать не получалось в прибыль и попал мне советник в руки, мартингейл, который принёс мне не мало в процентном соотношений прибыли, был приятно удивлён я этому. Потом конечно же всё слил...
Привет. С того момента как игроки не смогли заполучить стоимость валютной пары USDJPY ниже 146.00, сформировался северный тренд при краткосрочной торговле. И вот в течение прошлой недели, были поставлены две цели достижения. Первая у отметки уровня...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось быки все же смогли активизировать север и как видим пытаются наращивать свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 1/5 и 25% уровня поддержки...