Валютную пару GBPNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 2.2460 и еще можно рассмотреть уровень 2.2490, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
GBPUSD Движение на нашей валютной пары в последнее время очень похоже на логичное направление цены по другим мажорам. На скрине выделил прямоугольниками соответствующие боковики, в понедельник с момента открытия ночных торгов никаких приключений в...
Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, GOLD, уже успело протестировать уровень сопротивления 2993, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 2977. Конечно, движение проходит в узком боковом...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1437. Если цена спустится до 1.1416, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1458. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи...
#CL. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. В отличие от дневного ТФ, на тайм...