Привет всем! Приветствую! Если оно вообще будет, это движение вверх на Litecoin. Вчера вот опять вниз от нижней МА цена отскочила, та на уровне 93,37 на данный момент. Сегодня идёт рост, но цена пока опять не смогла пробиться выше этой самой нижней...
У меня тоже нет времени на написание. Но по пути на работу и с работы с 10 сообщений успеваю написать. Выходит точно сильно больше 6 долларов. Но это не главное, а главное это то что даже при агрессивном подходе к торговле депозит живет несколько...
CADJPY. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Коллега доброе утро, говоря о цене 60.000 За один Bitcoin, с моей точки зрения стоит говорить лишь о том когда это случится, сейчас или через некоторое время. Возможно вы правы в этом году мы такой цены не увидим, тем более как я уже писал киты...
USD/CAD Доброго понедельника! По состоянию на понедельник, пара USD/CAD торгуется в диапазоне ниже нижней границы облака «Ишимоку» на четырехчасовом графике, ниже средней скользящей линии МА14 и медианы индикатора «ТМА», подбираясь к поддержке...