Цена наверху и по Д1 имеется сигнал Остановки движения вверх по т/ф. Реальный ли это сигнал? На это вопрос ответит свеча понедельника, после ее закрытия. Как я планирую работать в понедельник. Для меня сейчас самым показательным является т/ф Н1....
GBPUSD Привет. На тайм фрейме Н1 можно конечно нарисовать твою нисходящую линию тенденции. Но вот на тайм фрейме Н4 тенденция северная, только лишь пробой минимального экстремума 1,2860 остановит северную тенденцию. На выходных вроде как нет важных...
Моделирование или демо-счет, суть одна, но под другим соусом, я уже наигрался на демке вдоволь, как правило на демке все хорошо получается, на реальном по разному, может еще конечно вопрос времени, на демо-больше трех недель не сидел ни разу,...
Насчет одинакового отношения к реальному и бонусному счетам, скажу так - не согласен. Но это мое личное мнение, не претендую, что оно правильное. Я посмотрел сумму в баксах у тебя под аватаркой, при бережном отношении, как ты пишешь к бонусному...
#Cl Приветствую! Поддерживаю мысли о том что на дневном таймфрейме нас ожидает зигзаг небольшой вверх в ближайшие дни. Имеем по-большому счёту остановку и шлагбаум на юг. Нужна раскачка ценового диапазона чтобы его пробить. Жду одну свечку дневную...