Приветствую. Рынок на кроссе EURGBP у нас в целом представляет из себя интерес, летаем тут знатно. Да это может не совсем полеты масштабные, тем не менее, рывки есть и это хорошо, так как в основном заработок и идет на волатильности как бы. Тут мы...
Но в пулах я выбрал не биткоин. А альткоины. Начал инвестировать лишь часть средств. И на дне всё усреднил, достаточно сильно. Теперь при восстановления рынка я окажусь в очень выгодном положении. Я и сейчас нахожусь в нём, ибо всё это движение...
Если только помимо начальных десяти долларов не оставлять там же на центовом счёте и всю получаемую прибыль. Теоретически, это может привести к более быстрому приросту начальных средств. Но учитывая что алгоритм советника неизвестен, результат...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются по общему перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5 и 25%...
Попробуй. Ссылкой на советник parker может поделиться. Уж от кого, а от тебя не ожидал это услышать. Мы все находимся в "подвешенном" состоянии, рискуем. В наше время все может быть, не понравится кому то, например в ЦБР, брокер. Последствия могут...