Когда на евро будет коррекция, то очень может помочь в той же отработке комиссии и другой инструмент. Сам часто попадал в ситуацию, что вот нет на выбранном инструменте сигнала,а на других парах довольно хорошее движение. Можно зайти и на других...
16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....
Так у тебя рассогласование графиков. Если на М5 торгуешь, смотри Н1. Но опять же тебе надо в аллигатор и АО вникнуть. Просто тупо по веревкам и палкам гистограммы торговать не получится. Вроде и простая система, а иногда промелькает кое-что...
Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...