Ситуация на НЕФТИ. Анализирую последние манипуляции маркетмейкера и их результаты: на верху объемы на снятии стопов низкие и цена проваливается вниз. На снятии стопов внизу не следует резкого ралли вверх, а объемы на снятии стопов внизу большие....
Здравствуй. При такой ситуации, если честно не очень понять когда входить в рынок. Поскольку, что касается покупки валютной пары, и так при краткосрочной торговле, слишком большая перекупленность. И в любой момент вероятность наткнуться на крупного...
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
Ну, даже если пойдут коррекцию вниз развивать , то не думаю , что слишком глубоко. Мне ,вообще , нравится , что сейчас верх Н1 в районе 1.0904 был пробит , но не нравится , что вверх маловато дали . Так что посмотрим с открытия , какая реакция...
GOLD H1 Торговалась пара здесь в зелёном диапазоне. Был здесь объём около поддержки 2885.28. Пара ушла наверх, пробила сопротивление 2933.48. Сопротивление было пробито и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше, что она пойдёт к сопротивлению...