Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара провела в слабо восходящем тренде. Швейцарский франк ,хоть и валюта-убежище, но конечно гораздо слабее доллара, однако на этой неделе держал себя...
Всё-таки в стороне быть неинтересно, будем продавать: 1. Маленькими лотами, короткие сделки, волатильность низкая, обращаем внимание на размер сигмы, тейк в среднем 400-450-500 пунктов. Входим на М5: 2. Ещё одна продажа на смещении: 3. Ещё одна...
GBP/USD. Спасибо большое, тебе тоже желаю здоровья и побольше профита! А вот что касается пары фунт американский доллар, я пока здесь хочу ещё понаблюдать какое-то время на следующей неделе, потому что цена поднялась выше моей зоны сопротивления...
EURUSD Таки да, Трамп любит устраивать хаос и пытается поймать в этом хаосе немного гешефта, вот только рынку не очень нравится ежедневные обещания ввести безумные пошлины на ввоз товаров в Соединённые Штаты и последующие за этим действием...
Вы описываете "дисциплину" в общем понимании. Но есть еще так называемая профессиональная "дисциплина" - тут все более узконаправленной и понятно. Да, конечно - если новичку не растолковать все сразу и не показать как рынок забирает средства - то...