EUR/USD. Доброго. Сегодня в принципе продолжилась попытка покупателя продолжить северный путь, ну и цель обновить локальный максимум после отката продавца. Покамест результата нет так-то, но, думаю, в скором будущем увидим действие покупок. Хотя...
EUR/USD По графику Н1 цена сегодня вышла с узкой фазы консолидации в расширении. После выхода в северном направлении появился разрыв FVG, в который цена спустилась и отработала и закрылась выше этой зоны. Считаю что цена теперь вполне может вырасти...
Закрепление дали и даже быстрее, чем ожидал, но вот насчёт продолжения, всё-таки есть сомнения. Добрый вечер! GBP/USD По состоянию на вечер, картина - жуть. Получается, что ожидания покупателей прошлой недели опять пошли отрабатывать с...
Тут все еще от размера депозита зависит. Вот ты лично готов торговать на депозите в сто долларов с риском 1%? Я конечно не знаю сколько сделок у тебя за день бывает, не знаю какое у тебя соотношение стоп-лосса и тейк-профита. У меня например в...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.83672 и 0.83251. Желательно удерживать позиции к самому...