Что значит мне так хочется видеть? Я показывают данные, которые сгенерировал ипотечный калькулятор Сбербанка. Хотите сказать, что они на своем сайте размещают недостоверную информацию, связанную с кредитованием? Так это и есть суровая реальность...
EURUSD Витя по поводу мигрантов, тут двоякое отношение, дешёвая рабочая сила реально двигатель в торговле и в экономике, кто будет собирать фрукты и овощи в США? Американцы не пойдут на такую работу, на это идут латиносы потому что никуда больше не...
Привет Оксана Твоя позиция понятна. Ты принимаешь собственное решение на осуществление входа. Но ведь мы понимаем, что рынку безразлично твоё или моё мнение. Рынок пойдёт так как будет складываться обстановка в целом по мировым рынкам. А этого...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене часовом графике, прошла за снижением. В понедельник было три сигнала, два из них было ложных, один был в покупку другой в продажу. Затем когда третий появился сигнал в продажу, пробило уровень когда сверху вниз,...
USD/RUB Привет, коллега! Профитной торговли тебе на следующей торговой неделе! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после формирования локального минимума на уровне 50.00...