Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 162.15. В случаи падения рынка до 160.70, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.60. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
Здравствуйте, друзья! Мажоры дружно сформировали разворотные модели через пробой младших контрольных зон. Ищем подходящие модели для работы и ведем позиции, которые уже открыты Профита и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0432) Возможно при появлении...
Если цена пробила максимум, то по идее надо работать только в покупки, но если отбилась от него а понять это можно будет лишь тогда, когда цена на м15 окажется под мувингом и тогда надо работать на продажу. Если цена пробила минимум, то работаем на...