Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная коррекция. Чем вызваны...
Та ну всякое бывает. А если трейдер давно не выпивал спиртного и не может сконцентрироваться на торговле, что же его винить за это? Не каждый может пить в одиночку что бы успешно торговать. Я могу. Да, примерно такой ритуал, но что бы узреть те...
EUR/USD На сегодня я жду, что текущая фаза зигзагов, которая уже идет на часовом таймфрейме перекинется и на четырехчасовой график, а это на пару дней где-то должна начаться история с боковиком и тут. И можно будет поработать в обе стороны с...
USD/CAD Доброго дня, уважаемые коллеги трейдеры. Торговый пара двигается в полном соответствии с нашими ожиданиями и планом. На данный момент есть уже первая отработка по целям. Инструмент отработал ближнюю цель, а именно уровень 1.38485. В момент...