Проведенный анализ графика дневного по паре EURCAD показал, что данная площадка уровня 1.4688 стала стартом для роста цены вверх и налицо развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера...
Доброй ночи. Что делать трейдеру, который ищет точку входа? Прежде быть внимательным и соблюдать правила риск менеджмента. Валютная пара евро йена GBP/JPY на дневном графике довольно долго стоит в боковом движении довольно продолжительное время....
Добрый вечер, Дмитрий. EURUSD Н4 Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим...
а что вы подразумеваете под этим названием - Единый знаменитый числовой ряд ? Когда будете отвечать на мой вопрос потрудитесь написать о чем вы конкретно хотите узнать, о времени или...
Приветствую! да ты образ срочно нужно менять, даже если сама себя не узнаешь) Хотя с другой стороны, иногда нужно кардинально меняться. У меня раньше тоже был другой образ. Много лет, а после админ образ сменили. Мое возмущение и слова, что в мире...