Доброго. Ситуация видится так, что рост дога ещё далеко не исчерпан. Сделав небольшую коррекцию к средней боллинджера на Н1 и отбились от нее. Теперь идёт закрепление и отсюда снова возобновится рост. Минимальная цель 0.1780, но скорее всего этим...
USDCAD. 6.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3957 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно...
Доброй середины недели barabashkafx И подсчета голосов президентских выборов США. Как я ранее писал, что выборы поддержат доллар. Но я не думал, что на столько интенсивной будет поддержка Пока на лидерстве Трампа мажоры рушатся. В том числе и...
Приветствую, Игорь Анатольевич! Цель по росту к 1,0940 практически отработали вчера, поздравляю! А вот сегодня Азиатская сессия началась с бурной распродажи. И весь рост нашей валютной пары EURUSD уже продали и даже бонусов сверху насыпали в виде...
Выборы, выборы... Привет, Макс! Всё-таки не зря я тогда закрыл половину покупок с низов, потому как совсем не давно остатки снесло по безубытку. Что же, вот и долгожданное многими снижение по евро и закрытие гэпа, при чем с лихвой так закрыли,...