Не, я наверное на ближайшее время Евро наелся. Всё таки мне эта пара с её волатильностью не подходит, слишком медленно и из-за этого лишних сделок набираю. Я лучше и дальше с Фунтом поработаю. Вот только думаю на этом же счете торговать где серебро...
Если становится меньше, то это плохой знак. Я в другом проекте с городом участвую, City Holder называется. Пока в него много кто верит, а главное можно и без тапанья обойтись. Достаточно просто прокачивать карточки. Что касаемо Dogs, то там сейчас...
А мотивация зависит полностью от понимания. Если человек решил стать медиком, то сперва учится, проходит стажировку у опытного врача, работает самостоятельно и нарабатывает опыт. Его мотивация вполне понятна. А какая мотивация может быть на форекс,...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 165.73. Если график достигнет отметки 165.98, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 165.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Приветствую, коллега! Прямо вот так и хочется слегка поправить вас, что была. Была предсказуемой ситуация - до среды сей недели. А сейчас у нас там что = инсайд какой-то по выборам что ли просочился? Во всяком случае - все мажоры дернули на...