Очень неожиданно видеть такую реакцию на открытие года на usd/cad, но получили то, что получили. Я как и раньше тут ожидаю снижение цены, хоть и угроза новго максимума уже достаточно велика. Красный сценарий на сегодня выглядит таким же подарком как...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре GBPAUD. Цена находится на уровне 2.00787. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
На других ресурсах. Но важно таки добавить, на чужих ресурсах, а не на твоем. Понятно дело, те ресурсы уже раскручены. А твой блог изначально имел бы нулевую индексацию и вряд ли боты гугула сообразили бы, что Ольчик-с с Дзена и ты - это один...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.89524, а также с более нижней поддержки 0.89344. При верном...