На четырёхчасовом графике GBP/USD как видим новая неделя начинается с продолжения снижения курса и как я рассматриваю возможный сценарий на новую торговую неделя это формирование нисходящего тренда с целевым уровнем на цене тридцатидневном...
Ложное движение не всегда получается и всем известный Сорос этому пример - он тоже терял деньги, хотя чам все делал чтобы выходила нужная ему информация! И это всего одна валюта, одна ситуация, одна сделка. А торговля это множество сделок. Тут...
CADJPY и дневной график. На мой взгляд сейчас более активны быки в кросс паре и развивают восходящую дневную тройку вверх. К тому нельзя сбрасывать со счетов статистику из Японии вышедшую в минувшую пятницу. Как показала статистика давление...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (66.87)...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...