EURUSD. Юрка злодей. За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе....
Фори помню, но с ней больше Миша переписывался, у нее тоже своеобразная система торговли, давно ее не видно было, она собиралась сменить страну проживания, наверное так и сделала. Все хвалят тс "Следопыт", почти как у Пензера, может по ней...
Приветствую. Это всё. По #FRANCE40 начался обвал. Мощное нисходящее движение. Как минимум к уровню 3630. Ну то есть тушите свет, сливайте воду. Не знаю как ещё сказать. Наполеон капут или C’est la bérézina? Ну в общем вы поняли. Макрон пошёл искать...
EURJPY - W1 Технический анализ на среднесрочную и долгосрочную перспективу отработки, но ни в коем случае для внутри дня и тех кто занимается скальпингом, взымая по несколько десятков позиций за день. Старшие часовые периоды помогают определить...
Приветствую. Да, согласен. Медведи давят. И если уж сверху залез медведь, то ситуация становится мягко говоря не комфортной. Быкам бы в этом момент конечно позвонить. Позвать на помощь. Только вот телефон не получается вытащить из кармана. Вообще...