После того как продавцы на ложном пробое уровня накопления ликвидности (РОС) 103.58 полностью отработали первую зону импульсную зону, признаки смены направления #USDX начал демонстрировать и и на дневном тайм-фрейме, но думаю, что по этому...
Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Привет. Конечно идти на крайности в любом случае не стоит, но когда всё таки уже затянул что бы закрыть с минимальным убытком то в таком случае стоит искать точку входа для того что бы перекрыть убыток. И конечно я с вами согласен, что нужно уметь...
Здарова Дмитрий, спасибо что поделился об этом на форуме. Много лет я искал причину почему я сливаюсь и не понимал пока не учавствовал в этом конкурсе , где у всех участников сделки в публичном доступе и вот сравнивая их сделки и причину сливов...
Здравствуйте, коллеги. Я слишком тщательно подготовил свои прогнозы. До такой степени тщательно, что опоздал на голосование. Хочу, так сказать, примкнуть к процессу. Не возражаете? ...