Трейдер пытается сделать прогноз отдельных инструментов, и если повезло он заработает на этом прогнозе. Среди многих пользователей делающих прогнозы рынка могу выделить только модератора, который практически редко в плохую погоду может сделать...
Добрый день. А что мешает валютной паре евро доллар EUR/USD преодолеть отметку 1.0000 и прокатиться на 0.9500 или все 0.9000, вы допускаете такой сценарий развития событий? Ведь его нельзя снимать с счетов. В пятницу цена весь день росла вверх и...
Когда рост цены прекращается - начинается отток средств из спотовых американских ETH - ETF, к такой зависимости рынок наверное уже привык. Эфириум - фонды работают только с 23 июля 2024 года и за это время фонды привлекли 2,7 миллиарда долларов...
EUR/USD Д1. Приветствую вас! Хочу обратить твоё внимание на Вот эту дневную зону поддержки июля 2022 года на 1.03047 - 1.02029, обрати внимание на то, что под этой зоной на днях была про торговка в то время. Есть вероятность того, что и в это раз мы...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....