Площадка уровня 100.15 по индексу USDX стала успешным стартом для роста цены и скорее всего цена проложит свой рост и на следующей недели. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Добрый день!! В новом году, USDJPY ещё себя не сильно проявила, так как было несколько попыток преодолеть уровень сопротивления 157.92, но они оказались неудачными. После чего, инициативу перехватили медведи развернули пару в сторону юга, но и тут...
Если я правильно понял то до пробоя наклонного канала будет удлениее волны С, т.е. пятая волна в С волне. Дальше может начаться коррекция старшего как я предполагаю которая должна пробить пивот мф3, но если коррекция продолжиться и будет пробит...
С этим согласятся многие. Но можно сделать как Биг. В основном инвестирует USDT в разные пулы и стейкинг. Вот если денег уже в таком варианте достаточно, то прибыль со стейкинга можно направлять в биткоин. Тогда не будет ситуации, что забираются...
Ну я не знаю, но думаю то же самое. Что там гуманнее будут людей резать? Ну где же постоянные, если столько лет беспрепятственно олигархи выкачивали что могли. Это не постоянно. Даже не половину думаю. И при СССР там компромиссы были. Зачем Ленин...