Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 70.17. Если цена поднимется до 72.50, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.84. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне близ локальных минимумов. И конечно же пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже можно сказать,...
Приветствую. коллега! Ох, сомневаюсь, что от красивого уровня 3000 нам устроят распродажный фейерверк. Слишком много народа ждут теста его и скорее всего уже мысленно садятся в санки от данного уровня, чтобы лететь с горы. Не могут же маркетмейкеры...
Если абстрагироваться от сегодняшнего германского фундамента и рассматривать только технику, на младших временных периодах картинка по сейчас скорее южная и на М15 продавцы пытаются начать реализацию очередного нисходящего импульса. Цена вопроса -...
#USDX.,технический анализ. С открытием рынка медведям удается еще больше расширить пробоину в линии поддержки нисходящего канала, формируя в пробойной зоне "ложный пробой". Если я прав, то быки должны будут загнать ценник назад в канал и залатать...