Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно начали неделю, утро остается за ними, посмотрим, смогут ли они удержаться позиции в течение сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала новое движение вдоль верхней ленты, при этом обе...
Доброго утра! Что же дальше будет с золотом и куда далее можно ждать движение по торговому активу? Если обратиться к СОТ-отчетам, то здесь можно наблюдать (по состоянию на вторник) очень большое сокращение длинных позиций и прирост коротких. Так...
Приветствую. И лично я с таких цен по паре EURUSD покупки не рассматриваю и тут нужен хороший откат. Хотя надо отметить, что у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. К тому же сегодня...
USDJPY. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 145.93. Для тех кто,...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...