так вот же. Где найти этих единомышленников?! Хотелось бы конкретно друзей, чтобы они не кинули, когда успех придёт. Весной собрал человек 10 в группу. Огласил, что будем работать по одной стратегии. Это было условие данного чата. Но кто в лес. а...
На Н4 таймфрейме валютная пара GBP/USD праздничную неделю провела в небольшом диапазоне 1,2473 – 1,2612. Важным моментом за это время можно считать ложный пробой минимума на отметке 1,2487, и, несмотря на то, что после этого цена пыталась...
Медленное сползание на юг демонстрирует Ripple.К такому выводу можно прийти, анализируя дневной график данного инструмента. Если же переключиться на W-таймфрейм, то здесь по крайней свече с небольшим медвежьем телом, можно судить о затухании южного...
EURUSD. Привет всем. Хотелось глянуть отчёты СОТ, но в связи праздничными днями их увидим только во вторник, пусть будет так. Что получается у меня по опционам, закрылись выше зоны баланс 1,04120-1,03995, надежда бычкам на какой то рост...
Это понятно. Как ты написал выше, и тут есть слабые места, над которыми я тоже работаю. Во-первых, рост не нужен. Нужен откат. Моя ставка на то, что нет вечного падения, так же как и роста. Это означает, упади биткоин до 10 тыс. Он всё равно...